Política de Privacidade


Termos de utilização

Este website pertence à Associação Musical Sinfonietta de Braga NIPC 507 725 476, com sede em Rua Fundação Calouste Gulbenkian, freguesia de São Victor, concelho de Braga. Ao utilizar o website, está a concordar com os termos desta política de privacidade.

1. Tipo de informação pessoal que é recolhida quando visita o nosso website

Para aceder ao website da Sinfonietta de Braga, não é necessário fazer qualquer registo. No entanto, se nos deixar alguma mensagem recolhemos as informações pessoais que necessitamos para dar seguimento ao seu contacto.

2. Quando recolhemos os seus dados

Apenas recolhemos os seus dados quando utiliza o formulário de contacto do website e/ou subscreve a newsletter.

3. Período pelo qual são guardados

A Sinfonietta de Braga guardará os seus Dados Pessoais de acordo com os períodos de retenção impostos pela legislação em vigor. Não obstante, os dados só serão utilizados para dar seguimento a contactos estabelecidos pelo utilizador e nunca serão partilhados com terceiros.
Após decorridos estes períodos, os seus dados serão apagados da base de dados.

4. Direitos dos Utilizadores

Pode exercer o seu direito de obter o acesso, retificar, eliminar e transferir os seus Dados Pessoais e também de restringir e opor-se ao Tratamento dos seus Dados Pessoais.
Quando o Tratamento se baseia no consentimento, tem o direito de o retirar em qualquer altura.
No seu próprio interesse, deverá procurar manter os seus dados atualizados.
Caso queira exercer os seus direitos e/ou atualizar os seus Dados Pessoais, poderá fazê-lo através de contacto via correio eletrónico para
sinfoniettadebraga@gmail.com.
Tem também o direito de apresentar queixa à Comissão Nacional de Proteção de Dados em caso de violação das regras aplicáveis em relação à proteção de Dados Pessoais.
Na eventualidade de uma violação de Dados Pessoais comprovada, a AMSB comunicará a mesma à Comissão Nacional de Proteção de Dados, no prazo máximo de 72h, bem como ao Utilizador em causa.
Em caso de dúvidas relativamente ao tratamento de Dados Pessoais, poderá contactar a Sinfonietta através do endereço eletrónico
sinfoniettadebraga@gmail.com.

5. Direitos de Autor e Direitos de Propriedade intelectual

Todos os dados e todo o conteúdo deste website são da propriedade da Sinfonietta de Braga e estão protegidas nos termos gerais de direito e pela legislação nacional e internacional de proteção da Propriedade Intelectual. A reprodução para uso pessoal é permitida, mediante pedido de autorização, mas são proibidas as modificações não autorizadas, imitações, empréstimos, alugueres, transmissões ou venda de qualquer conteúdo deste website. Os conteúdos das páginas deste website estão protegidas por Direitos de Autor e Direitos Conexos, e Direitos da Propriedade Industrial.

6. Hiperligações

Para facilitar a sua acessibilidade, a Sinfonietta pode incluir links para outros sites na internet. Quando utilizar os links para esses sites, deverá rever e aceitar as regras desses sites antes de os utilizar. Não nos é possível garantir a qualidade dos mesmos, nem assumimos qualquer responsabilidade pelo conteúdo ou demais funcionalidades desses sites.

7. Alterações na Política de Privacidade

Esta política de Privacidade pode sofrer atualizações. Desta forma recomendamos que visite periodicamente esta página, para que tenha conhecimento das eventuais alterações.